+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Сроки изготовления

И, так. Если было принято решение установить изделие из искусственного камня. Что нужно делать и как долго ждать изготовления и монтажа.

Производство акрилового камня в Вологде сокращает это время до минимума. Мы изготавливаем изделия из камня в цехах расположенных непосредственно в городе Вологда.

И, так.

1. Решить, что и куда вы хотите установить.

2. Вам нужно связаться с нами позвонив по телефону или посетив наш офис. И, пригласить нашего мастера для проведения замеров.

Наш мастер посетит Вас в удобное для Вас время.

3. С мастером, вы должны обсудит все пожелания к будущему изделию (цвет, размер, форма). Высокотехнологичное производство позволяет сделать изделия любой формы, размера и цвета.

Важно: Изменить размер, форму или цвет в готовом изделии уже невозможно.

Сколько же ждать заказа?

Как правило, на изготовление уходит от трех до семи дней за вычетом выходных дней. Монтаж дело хлопотное и грязное. Лучше максимально освободить помещение, в котором будет производиться монтаж. Так как если изделие габаритное, например столешница, посторонние предметы будут мешать при монтаже. Так же неизбежно оседание пыли после установки. Монтаж и доставка займет: от одного до трех дней все зависит от сложности монтажа.

Изделие из акрилового (жидкого) камня может быть установлено в течение десяти двенадцати дней, с момента заказа считая выходные, которые припали на это время.