+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Статьи

Мы знаем, что дом может быть разным. Каждая семья создает свое собственное пространство. Но каким бы оно ни было, самое важное в доме – это кухня.

Мойка из искусственного камня – серьезный конкурент для изделий из нержавейки, и вы поймете почему, ознакомившись со списком основных преимуществ

Нас потребителей вводят в заблуждение

Мы сотрудничаем с клиентами по всей России, наши мойки можно увидеть во множестве магазинах под разными брендами.

Плинтус - это планка

Как самостоятельно сделать замер столешницы?

Глянцевые кварцевые, мраморные мойки.

Подоконники из искусственного камня: преимущества.

Практичные, надёжные и долговечные – всё это можно сказать о столешницах из искусственного камня.

Ещё около 10 лет тому назад широко было распространено мнение, что искусственный камень подходит исключительно для наружной отделки.

Вопрос о безопасности продукции всегда встает на первый план. Ведь никому не нужна красивая столешница, подоконник или другая продукция, которая навредит здоровью.

Высокотехнологичное производство жидкого камня открывает огромные возможности перед дизайнерами.

Часто возникает вопрос, почему столешницы разные? Одна светлее, другая темнее. На одну сковороду уронил, а по другой ножом провел и царапина осталась?

Акриловый камень, не смотря на свое название (жидкий камень) достаточно прочный материал и повредить его не так просто. Однако со временем в процессе эксплуатации на столешнице могут появиться мелкие царапины.

Монтаж изделия (столешницы) из искусственного камня производится во время финального этапа сборки, нижней части гарнитура кухни.

Столешницы, мойки, раковина, подоконники. Это не полный список изделий из акрилового камня, которые мы готовы предложить своим клиентам.

Акриловый камень стремительно врывается в интерьер нашего дома, офиса, магазина. Особенности производства жидкого камня позволяют изготовить изделия любого размера и конфигурации.

В чем прелесть мойки из искусственного камня? Мойка может быть интегрированная со столешницей. Как это выглядит и, что это такое?

И, так. Красавица раковина, столешница или подоконник установлен. Что необходимо знать и о чем помнить, чтобы не испортить изделия желая придать ему чистоту.

Делаем выбор между плитой (ДСП или МДФ) и Акриловым камнем. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки этих материалов.

Не забывая о кризисе и, связанных с ним финансовых трудностях мы предлагаем рассрочку платежа.

И, так. Если было принято решение установить изделие из искусственного камня. Что нужно делать и как долго ждать изготовления и монтажа.

На что следует обратить внимание и, что нужно знать при покупке столешницы из акрилового камня

Что необходимо знать, и на что нужно обратить внимание при покупке

Искусственный камень. Что это такое? Какие виды данного материала есть в продаже. На сегодняшний день есть два основных вида искусственного камня, которые используют для производства столешниц: Агломерат и Акриловый камень.

Попробуем разобраться из какого камня поставить столешницу в ванную комнату, а из какого на кухню.

Попробуем разобраться какой же материал лучше?