+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Камень камню рознь

Почему столешницы разные?

Часто возникает вопрос, почему столешницы разные? Одна светлее, другая темнее. На одну сковороду уронил, а по другой ножом провел и царапина осталась?

Ответ банален и просто все дело в технологии. Производство акрилового камня.

Все дело в том, что производство акрилового камня требует точности. Количество того или иного реактива в составе исходного материала должно быть столько сколько этого требует документация. Тут не подходит выражение: "И так сойдет". Точность производства залог качества и долговечности изделия. Мы регулярно повышаем квалификацию своих работников не только на семинарах, проводимых в нашей стране так и за рубежом. Гарантия качества вот главный успех к успеху. В условиях современного кризиса нам не жалко потраченных средств на повышение квалификации наших работников. Мы всегда готовы заменить и переделать изделие, будь то: столешница или мойка, если вы нашли в нем дефект. Да вот только дефект вам искать придется долго. Мы гарантируем качество своего изделия. Готовы оказать гарантийное и после гарантийное обслуживание.

Что Вас пугает при заказе столешницы, мойки или подоконника из акрилового камня?

Кризис?

Это просто отговорки. Неужели вы думаете что когда кризис закончится акриловый камень подорожает?

Нам жаль Вас разочаровывать, спрос увеличит цену. Да и не добросовестные производители предложат свой товар, дешевле, чем у всех.

Как получается столешница дешевле?

Не вопрос. Сэкономить одного или другого ингредиента. Не вопрос, да и при проверке качества мало кто определит, кто, на чем сэкономил.

Что Вас ждет впоследствии? Трудно предсказать. Царапины, сколы. Да, все что угодно. Грибок в том месте изделия, где его даже теоретически не может быть.

Что предлагаем мы. Гарантию качества. Строгое соблюдение правил и технологий производства изделий из искусственного камня гарантирует высокое качество и долговечность нашего изделия. Достойное соотношение цены и качество своего изделия. Хотите платить меньше, но при этом бесконечно ремонтировать. Пожалуйста.

Как защитить себя от подделки?

Не просто. Но для начала прочтите договор, который Вам предлагают подписать. Спросите коллег и друзей поищите информацию в интернете. В любом случае заказывать изделие из акрилового камня, нужно в своем городе или регионе и не тратить время на доставку.

Приятного Вам ремонта.