+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Каменные мойки, глянцевые и матовые.

В данном предложение приложен прайс без учета скидки, которую мы для Вас индивидуально готовы сформировать в размере 15%. Вы не останетесь разочарованными в качестве продукции и логистики, надеемся на долгосрочное сотрудничество
  Оптово-Торгово-Производственная компания Рисар ( Столешка) была основана в 2014 году, основным видом деятельность является производство кухонных моек и раковин из искусственного камня (мрамора). Наше производство находится по адресу г. Вологда  пос Дубровское, там же находится наш склад готовой продукции.  Мы изготавливаем 40 видов кухонных моек в 10 цветах. На начало 2018 года, в нашей организации трудятся 30 человек, общая площадь производства с учетом складских помещений 1500 кв.м. Ежегодно мы расширяем ассортимент выпускаемой продукции, добавляя новые формы кухонных моек.
  Мы сотрудничаем с клиентами по всей России, наши мойки можно увидеть во множестве магазинах под разными брендами.
Мойки изготавливаются как с глянцевым так и и матовым покрытием!
  Глянец- бренд пока не раскрученный, нет конкурентного жесткого ценового давления, таким образом, при низких входящих ценах, наши партнеры могут продавать больше и чаще, с максимальной наценкой и морженальностью. Глянцевая мойка - отличный продукт для ритейла, при постановке на витрину продается чаще и с большей наценкой, чем матовые других конкурирующих брендов.  Уникальная глянцевая поверхность с добавлением блеска в виде кристаболитных хлопьев.
  Матовые мойки - стандартный продукт для ритейла и мебельщиков, но ценник, входящий для вас, ниже прочих брендов. отличие от конкурентов в том, что они гладкие - без шагрени, не образуется водный камень. На смесители тоже цены приятные.
-Доставка к вам может быть компенсирована. Транспортный бой и некондицию меняем или учитываем в счете следующей поставки.
-Качество отличное!Контроль геометрии на трех этапах производства, ровная фрезеровка , ОТК и штампы исполнителей на всех этапах производства.
без крупных «кратеров» и покрыта тем же составом, что и лицевая сторона, а не просто покрашена цветным пигментом в тон изделия.-Нижняя обратная поверхность изделия выглядит презентабельно - гладкая,
-Быстрые сроки изготовления заказов, гарантийный срок 1 год.
-доставка осуществляется транспортной компанией или попутными машинами (до грузом).