+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Рассрочка платежа

Искусственный камень пришел на рынок Вологодчины. Мы одни из первых кто стал не только устанавливать, но и производить искусственный камень в Вологде. Передовые европейские технологии. Продукция соответствует всем нормам не только отечественным, но и европейским. Высокое качество по приемлемым ценам и короткие сроки изготовления и монтажа.

Это далеко не весь список услуг предоставляемый нашей фирмой.

Не забывая о кризисе и, связанных с ним финансовых трудностях мы предлагаем рассрочку платежа.

Почему рассрочка, а не кредит?

Мы заботимся о своих клиентах. Конечно с кредитом для фирмы проблем меньше. Однако с кредитом наше изделие станет дороже для клиента, в кредите есть проценты, которые нужно будет заплатить банку. Еще банк не даст кредит, если у Вас плохая кредитная история.

Рассрочку предоставляем мы, без участия банка. Мы не берем процентов и комиссий за ведения счета. Рассрочку предоставляем на три месяца с первоначальным взносом сорок процентов от общей суммы заказа.

Как это работает?

Вы приходите к нам в офис. Мы заключаем договор на предоставление рассрочки платежа и обговариваем сроки платежей. Офис вы можете посетить как до того как замерщик приедет к вам для проведения замеров так и после.

Работа в цеху закипит сразу после того как вы внесете первоначальный взнос который составляет 40% от общей суммы заказа. Остальную сумму вы имеете возможность внести в течение трех месяцев. Рассрочку можно погасить полностью уже на следующий месяц, внеся всю сумму долга.

Как Вы будете пользоваться рассрочкой это Вам решать. Мы в любом случае предоставим вам отличную продукцию из искусственного камня собственного производства.

Удачного Вам ремонта.