+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Ремонт акрилового камня

Акриловый камень, не смотря на свое название (жидкий камень) достаточно прочный материал и повредить его не так просто. Однако со временем в процессе эксплуатации на столешнице могут появиться мелкие царапины. Несмотря на то, что они мелкие устранить их необходимо, особенно если эта столешница расположена на кухне. На кухне царапины быстрее всего станут заметными жир, и грязь сделают свое дело и испортят внешний вид столешницы.

Так что же делать?

Если это маленькие и не глубокие царапины то можно все исправить самостоятельно не вызывая мастеров. Обычный полироль (не из самых дешевых) и наждачная бумага решат проблему с мелкими царапинами. Вот если царапины глубокие или на столешнице появились сколы или глубокие царапины тут без опытных мастеров и специального оборудования не обойтись. Так же если на столешницу поставили горячую сковороду или кастрюлю, тут без мастеров не обойтись. Но какое бы повреждение не получила столешница из акрилового камня ее не сложно устранить и место ремонта сможет увидеть только опытный мастер.

Фирма производящая монтаж столешницы дает гарантию и производит обслуживание своих изделий, так что если что-то случилось с изделием звоните в фирму и мастера все исправят. Быстро и в удобное для Вас время.

Приятного Вам ремонта.