+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Столешницы

Столешницы из искусственного камня. Искусственный камень впишется в любой интерьер. Столешница для кухни это не только красиво и престижно, это так же безопасно. Столешницы из камня обладают весьма полезными свойствами для кухни. Во-первых, искусственный камень материал износостоек. Потому такая столешница прослужит долго. Во-вторых, Он легок в обслуживании: Любое загрязнение легко можно убрать, не применяя больших усилий. В-третьих, искусственный камень безопасен: он не выделяет никаких вредных веществ в окружающую среду, он не впитывает влагу и запахи, на нем не образуется грибок. Так же он не имеет запаха как сразу после установки, так и в процессе эксплуатации искусственный камень не будет иметь запаха

Мы перелагаем Вам столешницы из Акрилового искусственного камня собственного производства. Акриловый камень гарантирует изделие без швов и любой конфигурации, а также любой длинны подходящее под Ваш интерьер.

Цвета столешниц могут быть разнообразными. Производство акрилового камня позволят придать практически любой цвет изделию. Еще один прекрасный момент это то, что цвет изделия можно повторить. Благодаря высокотехнологичному производству цвет изделий сделанных в разное время будет идентичен.

Что это дает?

Вы установили столешницу, а потом вы захотели установить подоконник и хотите, чтобы он был такого же цвета. Никаких проблем. Цвет можно повторить.

Акриловый камень подлежит реставрации так, что при повреждении: царапинах или небольших сколов ее можно восстановить. Конечно, своими силами не справится и мастеров необходимо вызвать.

Отсутствие стыков на готовом изделии позволит избежать Вам лишней затраты сил при уборке.

Приобретая столешницы у производителя, вы получаете:

1. Скорость изготовления (экономия времени).

2. Уменьшение стоимости товара за счет отсутствия посредников (экономия денег).

3. Гарантию производителя. (Мы предоставляем гарантию, как на само изделие, так и на его монтаж, если его производим).

Для сокращения хлопот связанных с приобретением Столешницы для кухни Вас нужно обратиться к нам. Мастер, который приедет к Вам выслушает Ваши пожелания и предложит свои решения Вашей задачи. С ним Вы обсудите конфигурацию будущего изделия: она может быть по Вашим чертежам или иметь стандартную конфигурацию, но по Вашим размерам. После согласования размеров, конфигурации и цвета изделия Вас остается только дождаться когда оно будет готово.

Мы доставим и произведем монтаж готового изделия. Предоставим гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Столешница из искусственного камня на кухне это еще один повод собраться всей семьей за одним столом.