+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Ступени из акрилового камня

Акриловый камень стремительно врывается в интерьер нашего дома, офиса, магазина. Особенности производства жидкого камня позволяют изготовить изделия любого размера и конфигурации. Уже не редкостью стали столешницы и мойки из искусственного камня. Что же еще можно получить из искусственного камня и где его применить?

Предлагаем Вашему вниманию ступени из акрилового камня. Частный дом, коттедж, офис, магазин. Установить ступени из акрилового камня можно везде. Как снаружи, так и внутри помещения. Акриловый камень стоек к температурным колебаниям. Он стоек к морозу, износостоек. Его сложно повредить, а если и повредить, то его не сложно восстановить. Акриловый камень дает возможность создать ступени любой конфигурации, будут ли они прямоугольные, полукруглые или конусные. Собственное производство готово изготовить ступени по вашим чертежам, удовлетворить ваши дизайнерские идеи. Ступени внутри помещения заблестят огнями, отражая свет, на улице ступени из искусственного камня добавят шика фасаду здания, а еще прослужат долгие годы.

Почему мы рекомендуем ступени из акрилового камня?

1. Долговечность. Ступени, сделанные из этого материала, прослужат дольше, чем ступени из бетона и дерева. Притом ступени из акрилового камня не нуждаются в дополнительной обработке.

2. Просты в обслуживании. Акриловый камень стоек к влаге, а также к любым агрессивным жидкостям, с него легко убирается любая грязь без применения лишних усилий, так как ступень не будет иметь стыков.

3. Ступени могут иметь разнообразную цветовую гамму. Производство акрилового камня позволяет сделать изделия нужного вам цвета. А стык между двумя плитами может быть заделан так, что его увидит только специалист.

4. Цена. Конечно, цена таких ступеней будет дороже, чем ступеней из бетона или дерева. Однако она будет значительно ниже, чем аналогичных ступеней из натурального камня.

Хотите сэкономить ставьте лестницу из дерева или бетона. Но не забывайте что через три, пять лет их нужно будет заменить и каждый год ремонтировать.

Хотите сэкономить с шиком, ставьте ступени из акрилового камня. Избавите себя от мелких ремонтов, добавите своему зданию шика и престижа, а еще облегчите труд хозяйке или уборщице.

Мы всегда готовы подсказать и посоветовать, что будет лучше, но готовы выслушать ваши пожелания и изготовить изделия по вашим чертежам.

Приятного Вам ремонта.