+7 (8172) 500-827
+7 (911) 501-08-27

Адрес: г. Вологда, ул. Лаврова 9, цокольный этаж, офис 9
Режим работы: пн-пт с 8:30 до 17:30, сб. с 9:00 до 13:00

Вся правда о литьевом и листовом камне.

Вся правда об искусственном камне.  К сожалению, Нас потребителей вводят в заблуждение, пестря объявлениями и говоря  о том, что листовой камень лучше, безопаснее, экологичнее, чем жидкий камень (литьевой). Это все делается с единственной целью - продать ДОРОЖЕ, так сказать маркетинговый ход, чтобы с нас Русских содрать побольше. Технология совершенно одинакова: в листовом камне применяются готовые формы куда заливаются все ингредиенты, затем все сохнет под УФ лампами где-то там за морями- океанами, пугая нас специально ВРЕДНЫМ  СТИРОЛОМ, который испаряется.  А Вы знали, что стирол добавляют в шампунь, которым Мы с Вами моем голову - обратите внимание на этикетку  шампуня. Продавцы листового камня говорят Нам покупателям, что жидкий камень разбухает от воды, потому что в нем присутствует дсп, а в листовом камне нет, Да как нет то, а подложка из чего состоит из ДСП. Сначала кладется подложка из ДСП и к ней приклеивается листовой камень, задайте вопрос продовцу листового камня- ДСП будет или нет в вашем изделии?  А  дсп в жидком камне   помогает нам сэкономить,  так для справки - технологию разработала и внедрила в массы русская ученая- химик. Толщина жидкого камня в готовом изделии составляет 5-6 мм и этой толщины не хватит? , что мы с вами будем на ней такого делать, что она у Нас сотрется?!  Конечно,  не сотрется, а сэкономится !!!!  Ремонтируется литьевой камень быстрее и дешевле. В листовом, если Вы откололи кусочек, Вам скажут, что надо везти целый лист, чтобы отремонтировать- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО РЕМОНТ ВЫЙДЕТ!!!

 Срок эксплуатации к примеру столешницы на кухню   из листового и жидкого камня это 15 лет.

 Что с ней произойдет (столешница на кухне спустя 15 лет) жидкий камень: камень поменяет тональность на 3-4 ( тона) + царапины ( от них не уйдешь) + она вам просто надоест ( цвет и сама кухня ). Легче реставрируется.

Что произойдет через 15 лет со столешницей на кухне из листового камня – поменяет тональность на 3-4 (тона) + царапины + рассохнется клей на столешнице и будут видны швы. Сложнее рестоврировать + переклеивать столешницу( поменять клей).

Еще один  минус листового камня стоимость в долларах, т.е МЫ РУССКИЕ ЛЮДИ платим за листовой камень по курсу доллара,  плюс у листового камня:  больше выбор каменной крошки.

У жидкого камня расчеты в рублях.

 

Приезжайте, приходите, прилетайте, звоните  (8172) 500-827 г. Вологда ул. Лаврова 9 цоколь ( первая линия) офис 1.